Паркетный лак Bona Novia

Однокомпонентный лак Бона Новиа

Лак Bona Novia (Швеция) – предназначен для покрытия поверхностей из дерева, пробки, паркетных полов. Это профессиональный многоцелевой лак  для внутренних работ в жилых помещениях.

Лак Бона Новиа создан по инновационным технологиям, благодаря которым он не токсичен, имеет в своем составе минимальное количество летучих органических и других опасных веществ. Экологическая чистота продукта отмечена специальным знаком безопасности ЕС.

 Свойства


Водный полиуретан - однокомпонентный лак Bona Novia обладает прекрасной текучестью и легко ложится на деревянные поверхности. После покрытия лаком поверхность готова к первоначальной эксплуатации уже через 24 часа. Окончательная кристаллизация лака Бона Новиа происходит через 7 суток после нанесения.

Лак можно наносить на деревянные поверхности без предварительной грунтовки. Непосредственное нанесение лака на поверхность придает древесине теплый естественный оттенок.  Предварительная грунтовка рекомендуется для паркетных полов, выполненных из дерева мягких пород, и полов с подогревом. В процессе эксплуатации Bona Novia не желтеет, отличается высокой устойчивостью к износу и бытовым химикатам.

Форма выпуска


Bona Novia имеет несколько степеней блеска: матовый (25%), полуматовый (45%), глянцевый (85%)

Упаковка


канистры 5л, 10л